上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|上一页
/35页

发表于2013-05-29

物业已经让我无力吐槽了,只有收钱的时候理直气壮凶巴巴的,怎么乱停车的不管管?难道收钱的专门安排的凶的人,门口安排老实的看到乱停车的也不敢吭声的么?

引用:yuan来路过 在2013-05-29 16:05:35写道:原帖
物业已经让我无力吐槽了,只有收钱的时候理直气壮凶巴巴的,怎么乱停车的不管管?难道收钱的专门安排的凶的人,门口安排老实的看到乱停车的也不敢吭声的么?

除了收钱之外,物业是不存在的  

办公室那群人是挺凶的,总是训人呢还

发表于2013-05-30
yuan来路过,您好!您所发的帖子“物业已经让我无力吐槽了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海中星恬园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。
yuan来路过,您好!您所发的帖子“物业已经让我无力吐槽了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

现在为什么好多物业都是这样的德行

引用:congheart 在2013-05-29 16:10:29写道:原帖

训业主?我倒是没遇到过

发表于2013-05-31
引用:e路行者 在2013-05-30 17:51:21写道:原帖
引用:congheart 在2013-05-29 16:10:29写道:原帖

训业主?我倒是没遇到过

是的,我看到过,催物业费那架势和门口的完全不一样

发表于2013-06-16

物业狗腿子敢对主人叫了,直接一棍子

发表于2013-06-18
引用:天涯guo客 在2013-05-31 17:25:51写道:原帖
引用:e路行者 在2013-05-30 17:51:21写道:原帖
训业主?我倒是没遇到过

是的,我看到过,催物业费那架势和门口的完全不一样

在门口的都是老实巴交的,办公室的都是凶神恶煞的

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|上一页
/35页