上一页|1|
/1页

发表于2014-09-02
标签:地铁 豪宅 绿城 开盘 

看到绿城黄浦湾二期已经在认筹了,说是预计9月初开盘,今天2号了,我想不是这个周末就是下个周末就会开盘了吧。

位置绝对是牛X的,黄浦江的江景豪宅,看了下介绍东侧紧邻黄浦江、老码头,西北侧则与著名的城隍庙、豫园相邻。距离地铁9号线小南门站500米(见下图)。估计一帮土豪蠢蠢欲动了。

房子确实好,就是10万一平的价格有些贵啊

听说一期还有一套复式顶楼

不知道一期与二期的交房时间分别是什么时候

引用:想你的夜7374在2014-09-02 11:08:19写道:
2楼

房子确实好,就是10万一平的价格有些贵啊

有钱人不在乎这些.只要位置好楼层好...

引用:黄浦宁在2014-09-02 11:11:30写道:
3楼

听说一期还有一套复式顶楼  不知道一期与二期的交房时间分别是什么时候

复式顶楼就一套啊,均价14万

发表于2014-09-03
引用:zhangyang198810在2014-09-02 13:21:38写道:
6楼

各位楼主大家好谢谢大家对绿城黄浦湾的厚爱,由于市场愿因开盘时间可能会延迟一个周,具体的价格我们的销控表价已经拿到手了,贷款95一次性93折,七天内签约在享一个点的优惠,这是统一对外的折扣,具体的成交价就需要看客户诚意度找领导案场谈了,如果有喜欢的朋友需要优惠的可以联系我 139-160-11263 张经理

你是开发商还是中介

发表于2014-10-03

绿城黄浦湾臻品火爆开售了,新推出56号楼

四房和奢华五房单价7万起,更多的房源信息和

及时的优惠活动及预约看房请联系肖经理183

上一页|1|
/1页