上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2011-02-15
是不是比正常价格要贵呢?
电要一块多吧,很少有人自住的!
引用:lanchongqichuang 在2011-2-15 14:59:46写道:原帖
电要一块多吧,很少有人自住的!

不能都是的吧?
发表于2011-02-16
1、酒店式公寓应该是商业水电价

2、酒店式公寓是以租为主

3、酒店式公寓物业管理费贵得很,当然服务不一样哦。
发表于2011-02-16
引用:大肚懒熊 在2011-2-16 10:01:26写道:原帖
1、酒店式公寓应该是商业水电价
2、酒店式公寓是以租为主
3、酒店式公寓物业管理费贵得很,当然服务不一样哦。

据我分析,想要买酒店式公寓自住的,一般都是手里资金不多的年轻人,但是算下来,水电加上管理费,一点不划算!
发表于2011-02-17
引用:lanchongqichuang 在2011-2-16 14:03:18写道:原帖

据我分析,想要买酒店式公寓自住的,一般都是手里资金不多的年轻人,但是算下来,水电加上管理费,一点不划算!

资金不多的年轻人住酒店式公寓?

三期的酒店式公寓,我了解下来,自拿到房起算10年内,是无法自住的。

购房时要与开发商签订包租协议,包租期为10年,年回报率为房价的8%。当然没说包不包物管费。我想8%扣除年物管费的话,到手也就不足这个数了。当然作为投资客来说是划算的,怎么也比存银行划算。再说10年后你再拿回你的房产,价格和10年前又不一样了,还得涨一点吧。
所以要投资酒店式公寓的主业,最好在下单前问问清楚。到少我去开发商那问下来,是这样答复的。
发表于2011-02-21
引用:大肚懒熊 在2011-2-17 9:43:40写道:原帖
 资金不多的年轻人住酒店式公寓?

估计他说的应该是商住的小户型,不是酒店式公寓。。
上一页|1|2|上一页
/2页