上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-16
标签:地段 

先说一下,幸好不是我家,不然我要伤心死了!

不过是我小叔家,额,和我爷爷家……

事情其实也不是很复杂,相信很多家庭都有类似的经历,老一辈的子女多,总有个别不受宠的和个别特别受宠的。我们家就是我老爹不受宠,哪怕现在靠着自己立足,孝顺,也依旧无法改变他不受宠的事实,对于他偶尔的愚孝,老妈不知道跟他炒了多少次架。而小叔呢就是那个备受宠爱的,结果造成他从小养成了好吃懒做飞扬跋扈的习惯,他当时受宠也有很大的原因是因为爷爷老来得子,他比我才大8岁而已,大家可以想象。

现在的小叔年纪一大把了,连个媳妇儿都没有,原因很简单,现在社会又不像过去嫁鸡随鸡,哪个姑娘愿意跟着一个老流子一样的人呢?最近事情出现了转机,我的“未来小婶儿”出现了,也是导致小叔跟爷爷闹翻的直接原因吧。这个小婶儿亲戚们都说将来比小叔还难缠。他俩要结婚,小叔是跟爷爷住的奶奶住的,房子是个大三居,地段还不错的,说句不该说的,爷爷奶奶没了以后,将来房子肯定也是留给小叔的,我们都有自己的家了,肯定不会跟他争。但是小婶不乐意,说不能跟老人一起住,非要让要么再给小叔买一套,要么自己搬出去……

大家说说,这种话也说得出来,让两个老人去哪里?活生生的被自己的儿子赶出自己的房子啊这是!

不知道那个女的跟小叔灌什么迷魂汤了,反正现在爷爷奶奶被强行送到我们家了……老妈很生气,后果很严重,因为坑爹爷爷这时候还维护小叔,说兄弟应该帮一把……言下之意,让老爸出钱帮小叔再买一套房子!!!当我们家是富翁呢这是,要不是老妈出力,到现在估计我爸还不知道在哪个旮旯喝西北风呢,别说有个自己住的窝了。

家里已经2天没开火了,老妈心情不好,哎,直接住到朋友家避难去了,可怜我还得做饭伺候着一大家子,真心一个惨。老话说的好啊,一碗米养恩人,一斗米养仇人啊~~,即使是自己的儿女也不能这么个养法,不然真的是培养出来一个国家败类……

你爸也不够贴心啊,你妈这些年没少受苦啊,听你的意思,你家房子也是你妈妈出了大力气吧

真是……不作死就不会死的现实版,你爷爷作死,结果你们家跟着受罪啊,最主要是你妈妈受罪,心里头向着你爸,但是你爸向着自己的父母兄弟

引用:loe205在2014-06-16 10:56:44写道:
3楼

真是……不作死就不会死的现实版,你爷爷作死,结果你们家跟着受罪啊,最主要是你妈妈受罪,心里头向着你爸,但是你爸向着自己的父母兄弟

所以说啊,对孩子不能偏颇,也不能溺爱,更不能纵容

奇葩的老爷子啊~

引用:时光流走机器在2014-06-16 11:02:51写道:
5楼

奇葩的老爷子啊~

其实我们身边有不少这种故事的,用我听到的话来说,这都是上辈子欠的,这辈子就是来讨债来了

引用:时光流走机器在2014-06-16 11:02:51写道:
5楼

奇葩的老爷子啊~

引用:我要一只小小狐狸在2014-06-16 11:03:38写道:
6楼

其实我们身边有不少这种故事的,用我听到的话来说,这都是上辈子欠的,这辈子就是来讨债来了

还有这说法?

标题应该叫做:白眼狼养成记

老话有理啊,人跟人之间都要有个度

儿子穷养,女儿富养

上一页|1|2|上一页
/2页