上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-27

小草心存对阳光雨露的感恩,一岁一枯荣之后又萌发新绿;

雄鹰心存对蓝天白云的感恩,在清寒玉宇中展翅高飞;

泥土心存对广袤大地的感恩,在田野里散发沁人的芬芳。

我们生活在感恩的世界里,感恩生命的伟大,感恩生活的美好。感恩父母的言传身教,感恩老师的谆谆教诲。我们感恩大自然赋予生命的一切恩泽。

又到一年感恩节,家人,老师,亲友,伴侣......陪你成长的路上,总有你想感谢的人~

我的上海我的梦,搜房感恩节特别活动为你爱的人送去冬日暖阳。

感谢你在我生命里如此重要!梦想感恩节!感恩送太阳!快来参加感恩活动吧!表达你的爱,感恩你我,让世界更美好~

快点戳一戳链接参与吧 http://shbbs.fang.com/forum~-1/444214641_444214641.htm

1、获得手机端(wap和APP均可)跟帖投票最多的前20名即可获奖,奖品为冬日暖心电热毯一条,由搜房网送给获奖网友想要送出的对象;

2、获奖的帖子内每个有效投票的ID都将获得500银币。

不错啊,有20个可以获奖的呢,争取搞个电热毯
仔细看了,是要送人呀
让我好好想一想
引用:xijiao小圆 在2013-11-27 16:51:05写道:
2楼

这次几率比较大

引用:putgo 在2013-11-27 16:51:28写道:
3楼

仔细看了,是要送人呀

送给你想感谢的那个TA

我可以问一下银币可以干嘛
引用:putgo 在2013-11-27 16:51:41写道:
4楼

让我好好想一想

送家人吧

引用:xijiao小圆 在2013-11-27 16:51:05写道:
2楼

对呢,可以试一试

引用:putgo 在2013-11-27 16:51:28写道:
3楼

仔细看了,是要送人呀

引用:时光流走机器 在2013-11-27 16:52:36写道:
6楼

送给你想感谢的那个TA

理解正确

上一页|1|2|上一页
/2页