上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 上一页
/4页
go

发表于2014-01-21

真的是有生以来第一次大冬天冷水浴,尚海湾的第一个冬天冻撤心骨了

这让我想起选择冬天跳黄浦江的人到底该有多大的勇气---估计不是淹死是被冻死的

周一晚上对我来说是例行的2小时球战,刚好冬天活动一下,微微出汗,暖暖身子还锻炼身体

一早出门就开着热水器,11点球战结束到家,直奔洗手间,想着热水好好的冲一下,真的太舒服了

TMD真的是想爆粗口了,水冲到身上直冒烟---是冰水遇到37的人体冒的烟,不是想象中的热水水汽啊

把老niang我冻的一愣,不知道是热水器是烧坏掉了还是白天电跳掉了,大半夜的也不想再转战找地方洗澡了,硬着头皮,上下牙齿还是不争气的砰砰的直打架!

我保证以后不管遇到什么事儿冬天跳进黄浦江的那个绝对不是我

引用:星水w在2014-01-21 14:40:31写道:
1楼

真的是有生以来第一次大冬天冷水浴,尚海湾的第一个冬天冻撤心骨了          这让我想起选择冬天跳黄浦江的人到底该有多大的勇气---估计不是淹死是被冻死的     周一晚上对我来说是例行的2小时球战,刚好冬天活动一下,微微出汗,暖暖身子还锻炼身体          一早出门就开着热水器....

真的很想笑啊!小区还有这种事儿发生

感觉很爽吧! 我还没试过呢!

1楼

真的是有生以来第一次大冬天冷水浴,尚海湾的第一个冬天冻撤心骨了          这让我想起选择冬天跳黄浦江的人到底该有多大的勇气---估计不是淹死是被冻死的     周一晚上对我来说是例行的2小时球战,刚好冬天活动一下,微微出汗,暖暖身子还锻炼身体          一早出门就开着热水器....

大不了不洗了呀!这么冷的天

1楼

后来发现是什么问题了吗???比较关心这个

1楼

哪楼主是想夏天跳黄浦江么? 那水看起来可不怎么样啊!

真有勇气,是我立马穿上衣服不洗了

我不得不由衷的赞叹一句,你真是条汉子!

发表于2014-01-22

想想我就冻的直哆嗦! 楼主你牛!

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 上一页
/4页
go