上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-03-21
标签:企业 物业 业主大会 业主 业主委员会 

法律规定,小区的广告收入属全体业主所有,请问业委会:我们小区情况如何

1:现在你们公布的广告收入是总收入还是部分收入?

2:其中到底还有没有欺骗或隐瞒部分?

3:广告总收入有没有产生外流或分成部分?外流和分成的数额各为多少?所占比例又各为多少?分别又留向了哪里或和谁分成了?

4:外流或分成的数额和比例是谁决定的?你们的依据是什么?

5:我们业主所占的比例是总收入的多少?这又是谁决定的!你们的依据又是什么???

以上请业委会回答!

同时法律规定下列事项由业主共同决定:

一.制定和修改业主大会议事规则

二.制定和修改管理规约

三.选举业主委员会或者业主委员会成员

四.选聘和解聘物业服务企业

五.筹集和使用专项维修资金

六.改建.重建建筑物极其附属设施

七.有关共有和共同管理权力的其他重大事项

发表于2015-04-29

业委会不敢回答吗?

发表于2015-04-30

业委会一问三不知,老鼠过街,专门偷油

发表于2015-04-30
引用:zgshpdsn在2015-04-30 16:08:22写道:
3楼

业委会一问三不知,老鼠过街,专门偷油

做贼心虚啊

发表于2015-05-04
楼主说得好,支持
发表于2015-05-06

5月9日业委会有通知的,可以去问问

发表于2015-05-08

支持此帖:质询业委会,我们小区广告收入情况。

发表于2015-05-08

业委会明显就做锁头乌龟,目前的广告收益是你也可以接,我也可以接,反正你贪了这笔钱,你也不好说我了,你中有我 我中有你啊,

发表于2015-05-10
引用:zgshpdsn在2015-05-08 18:05:41写道:
8楼

业委会明显就做锁头乌龟,目前的广告收益是你也可以接,我也可以接,反正你贪了这笔钱,你也不好说我了,你中有我 我中有你啊,

业委会为什么不敢回答?

发表于2015-05-11
引用:zgshpdsn在2015-05-08 18:05:41写道:
8楼

引用:kdbrxd在2015-05-10 16:13:18写道:
9楼

业委会为什么不敢回答?

一伙家贼总有一天得到清算,不要脸。

上一页|1|2|上一页
/2页