上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-11-06

如题:

大家出出主意啦!!!

发表于2014-11-06

???

毛胚房主任吧!

假如我是毛胚房主任,我首先警告杨陈海正,不要把事做绝了,不要把我逼疯了,我们是同一脏水池的,臭味相投,上的同一艘船,都是家贼,不就是分赃不均,以后都好说嘛......

否则我坐牢咬一口,你们也逃脱不了,我的下场就是你们的明天,此事到此结束,我就做我的委员,好处依旧一起拿,

我还要警告鸟不拉屎一伙的,所有主意是你出......,所有的好处没少拿......。

tnnd, 翻脸不认人了???

发表于2014-11-09

坦白从宽抗拒从严

苦海无边回头是岸

莫把提蓝桥当做九曲桥

白茅岭也不是旅游胜地 

毛胚房主任请一路走好 

滚吧败类家贼 

发表于2014-11-09

我来度伊,送去御道街

发表于2014-11-10

唉,卖房吧,金谊河畔是住不下去了,做了亏心事,以后也要让人指指点点的,不为自己考虑,也要为家人考虑,以后手脚要干净些。

发表于2014-12-05

本人手上有一诚心客户需求金谊河畔两房 如有房源出售可联系150-0181-9121 专业的服务

发表于2015-01-18
引用:wmlbx在2014-11-10 21:54:10写道:
5楼

唉,卖房吧,金谊河畔是住不下去了,做了亏心事,以后也要让人指指点点的,不为自己考虑,也要为家人考虑,以后手脚要干净些。

江山可移,本性难改,到哪都是贼。

发表于2015-01-26

马甲太多

发表于2015-01-26
引用:shytjy在2014-11-06 22:32:22写道:
2楼

???   毛胚房主任吧!   假如我是毛胚房主任,我首先警告杨陈海正,不要把事做绝了,不要把我逼疯了,我们是同一脏水池的,臭味相投,上的同一艘船,都是家贼,不就是分赃不均,以后都好说嘛......    否则我坐牢咬一口,你们也逃脱不了,我的下场就是你们的明天,此事到此结束,我就做我的委员,好处依旧一起拿,   我....

就这么结束了?挺有效的嘛!!!

发表于2015-05-10
引用:shanghaijinyi在2014-11-09 21:12:44写道:
3楼

坦白从宽抗拒从严     苦海无边回头是岸     莫把提蓝桥当做九曲桥     白茅岭也不是旅游胜地     毛胚房主任请一路走好     快滚吧败类家贼 

好,支持!

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页