上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 上一页
/5页
go

发表于2014-01-07

年底工作、考试一大堆事情,等从一阵子的忙碌中缓过来以后突然发现身边原先熟悉的保安和物业已经换了,从论坛上知道原来新的物业公司已经于2014年1月1日入驻金谊河畔。好吧,我就当我只是住在这里,当我这个业主对小区换物业无任何发言权,我做一个驼鸟。但是就这几天而言,其他不说,新的保安远远不如以前的保安敬职守业,小区外来车辆进小区,他发张卡就了事了,连起码问一声到哪里都没有。有时候,车子停着他连发卡就需要司机提醒。一群保安在大门口连起码的分工都没有做好,谈什么保证小区安全。

虽然我对原先的物业没感情,但是至少在申城走了以后,我发现我还真怀念他。业委会的那些所谓的“大人”们,你们在考虑自己利益时,要想一想是否把业主的利益坑得太厉害了。

发表于2014-01-07
引用:五月的最后一天在2014-01-07 11:29:58写道:
1楼

年底工作、考试一大堆事情,等从一阵子的忙碌中缓过来以后突然发现身边原先熟悉的保安和物业已经换了,从论坛上知道原来新的物业公司已经于2014年1月1日入驻金谊河畔。好吧,我就当我只是住在这里,当我这个业主对小区换物业无任何发言权,我做一个驼鸟。但是就这几天而言,其他不说,新的保安远远不如以前的保安敬职守业,小区外来车辆进小区,他发张卡就了事了,连起码问一声到哪里都没有。....

坑?

发表于2014-01-08

你以为呢,这就是二级物业的水准!

发表于2014-01-08

看看

发表于2014-01-20

呵呵,让一些败类又发了一笔小财,听懂行的朋友介绍说,像我们这种大型社区,进行一下黑幕交易,回扣不会少于20万。怪不得要急吼吼了。

发表于2014-01-24

小区保安服务态度极差,买了停车费。给了票。还废话一大堆

发表于2014-01-31
引用:wojiajinyi在2014-01-20 22:13:49写道:
5楼

呵呵,让一些败类又发了一笔小财,听懂行的朋友介绍说,像我们这种大型社区,进行一下黑幕交易,回扣不会少于20万。怪不得要急吼吼了。

从银行转账至今,这些人为了捞取私利一直在出卖业主利益,已经到了丧心病狂。

发表于2014-02-24
引用:wojiajinyi在2014-01-20 22:13:49写道:
5楼

引用:jinyiajinyi在2014-01-31 21:17:01写道:
7楼

从银行转账至今,这些人为了捞取私利一直在出卖业主利益,已经到了丧心病狂。

听说什么物业公司说了,请一个什么书记帮帮忙,事成之后送她10万元。有谁知道详情的吗?

发表于2014-03-03

房价直跌啊

发表于2014-03-04

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 上一页
/5页
go