上一页|1|
/1页

发表于2016-01-13
标签:贝尚湾 物业 垃圾清理费 装修 交房 

我朋友是别个小区的,最近在装修房子,后来他们物业跑来收费。

不是交房的时候收取的费用,是针对装修的住户的。

说是要交垃圾清理费。还说这个费用并不是物业收取的,而是代替环卫局收的,到时候要上交的。

好像是300还是400我忘了。这个是有规定的吗?贝尚湾这边我怎么没有听说啊?

这样子交费是符合要求的吗?可朋友说据说他们小区有别的住户就没有交这个。

可是听物业说得挺正经的。但又担心被坑。

另外,停车位的事,挺闹心的,现在想想,还是先不忙买车了。

毕竟公交和地铁都不远,地铁走过去九亭站1公里左右,10分钟足够了,暂时就以地铁为主要的出行方式吧。

要是买车了,这个车位那么贵,要是不买到时候车都不知道停哪儿……

也是醉了。。。

发表于2016-01-14

垃圾清理费要的吧,但是要交这么多吗?

要的吧,不过是物业自己拿还是给环卫局代收,这我就不清楚了。但是如果有人没有交,你朋友他们家为什么要交?

引用:絮风恋歌在2016-01-14 15:21:52写道:
2楼

好像都是几百来着。

引用:笨熊闯天下在2016-01-14 16:04:17写道:
3楼

要的吧,不过是物业自己拿还是给环卫局代收,这我就不清楚了。但是如果有人没有交,你朋友他们家为什么要交?   

是啊,他们也是听说小区里有别的住户没有交,不能确定到底交没交。

引用:絮风恋歌在2016-01-14 15:21:52写道:
2楼

引用:笨熊闯天下在2016-01-14 16:04:29写道:
4楼

好像都是几百来着。   

确实很多!

发表于2016-01-20

现在什么都流行团购,最近听朋友说连装修都能团购,稀奇了!侬听过伐!好奇报名去看了看,人气好高,现场商家也有很多,家里刚开始装修的TX真该去看看。开关、橱柜、卫浴、马桶、吊顶、瓷砖、地板、板材、木门、五金,衣柜、阳台窗、灯具、纱窗、油漆、壁纸、家具、床、床垫、床尾柜、餐桌、梳妆台、电视柜、地柜、五斗柜、沙发、厨房电器……一应俱全,装修材料真的可以一站式购齐了,最近的开年活动是2月27日-28日,在东亚展览馆(徐汇区零陵路800号,地铁上海体育馆站),有200多个品牌参加,力度很大。

,邻居们可以先看看奥!

复制链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e797add0102w9q3.html?sf-gt

上一页|1|
/1页