上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-01-29
标签:商铺价格 商铺产权 现在房价 住宅 买商铺 

手里还有点闲钱,买商铺还是买住宅呢?

虽然限购,但是我家还是有资格再买房子的,现在就是纠结,这笔钱买商铺还是买住宅呢?(反正我不会买股票的)。想趁现在房价没到瓶颈的地步先买个大点的房子,将来房价离谱的时候我的房子也涨价了,卖了再买需要的,手里的钱就不会被通胀和高房价吃得完全不值钱了。

现在转念一想要不买个商铺吧,反正都是打算将来卖了的。而且商铺比住宅好出租,将来也好卖些。商铺产权时间短虽然短,但是应该比住宅升值潜力好,而且东上海额商铺价格,和住宅也查不了多少……大家给点意见吧。

建议买门面的,楼主要买就要买那种独立的门面,千万不要买商场形式的商铺哦。

古人云一铺旺三代  应该没啥风险的吧

引用:xxiaomu99878在2016-01-29 15:21:35写道:
2楼

建议买门面的,楼主要买就要买那种独立的门面,千万不要买商场形式的商铺哦。   

为啥不能买  商场里的小门面便宜啊

引用:土土米奇qq在2016-01-29 15:22:28写道:
3楼

不能说商铺投资回报不错,要看具体商铺的地段,价格等。同样资金,从长期来看如果你是想稳定回报的,商铺肯定比住宅租金高点...

东上海上海东,您好!您所发的帖子“手里还有点闲钱,买商铺还是买住宅呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:xxiaomu99878在2016-01-29 15:21:35写道:
2楼

引用:土土米奇qq在2016-01-29 15:22:46写道:
4楼

为啥不能买  商场里的小门面便宜啊   

便宜没好货,不然为啥那么便宜。

引用:土土米奇qq在2016-01-29 15:22:28写道:
3楼

引用:白白的幸福生活在2016-01-29 15:25:56写道:
5楼

不能说商铺投资回报不错,要看具体商铺的地段,价格等。同样资金,从长期来看如果你是想稳定回报的,商铺肯定比住宅租金高点...   

这个说法靠谱

3楼

地段不好就抓瞎了

2楼

有啥黑幕吗

上一页|1|2|上一页
/2页