上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-01-26
标签:升值 楼盘 房产证 买房 

随着电视剧《何以笙箫默》的热播,网络版何以体被大家玩坏了。那一句句原本情深、痴缠的经典台词早就被网友们玩坏了,“房产证,就是双方在不平等自愿的基础上建立的长期纸质关系。”、“不是早就知道了么,上海楼盘如此之多,竟没有一个我买得起的。”、“向来价高 奈何没钱!”。

不过我觉得呢:“如果心中有了理想的房子,那么其他选择就成了将就。我说,我不愿将就!”

买房子是大事,而且是一辈子的事,辛辛苦苦一辈子不就图有个安稳的住所么,所以买房子必须要一步到位。

最近一直在关注中鹰黑森林的房子,首先觉得一分价钱一分货,这个价格的房子肯定不会差,其次是看中了小区里有那么多树,不然怎么能叫黑森林呢,就是将来在这里养老都没问题,最后是觉得这里有的,黑森林的价格一直在涨,都没见降过,将来就是不想住在这里了卖出去也能赚点。

所以说买房子一定不要将就,就要一步到位。

买房子这件事上就是不能将就

看个人实力吧,一开始没钱就买的小的,也是后来慢慢换的大房子

电视剧没看过 黑森林的房子看过 后者值得买

我也不想将就,不过黑森林买不起

引用:星辰过雨落在2015-01-26 13:32:47写道:
5楼

人家客户目标就不是普通老百姓

不愿意将就的事多了,哪都能称心如意,黑森林的房子太贵,一辈子也买不起

引用:扯斯文在2015-01-26 13:28:03写道:
3楼

看个人实力吧,一开始没钱就买的小的,也是后来慢慢换的大房子

只能这样

引用:星辰过雨落在2015-01-26 13:32:47写道:
5楼

我跟你的想法一样

有钱可以不将就 没钱照样得讲究 看个电视剧大家就分不清楚现实了?

上一页|1|2|上一页
/2页