上一页|1|
/1页

发表于2015-01-28

亲,

想象过工作之余,悠(XIN)然(KU)地从事一份兼职吗

梦想过兼职做大,毅(REN)然(XING)决然地离开主业吗

2015都来了,你的梦想还要继续躺在自家的席梦思上吗

只要你有APP制作经验,又不甘心碌碌无为于每天的两点一线,

那么,PM我,让我们一起探讨如何把梦想付诸实践吧

年轻,总得给自己一次任性的机会,万一被梦想带着飞起来了呢。。。

发表于2015-01-28

我偶尔有这方面的需求

发表于2015-01-29
引用:yangygb在2015-01-28 20:56:29写道:
2楼

我偶尔有这方面的需求

哪方面的需求,提供APP还是需要APP?

发表于2015-01-30
引用:南天门的葫芦在2015-01-28 17:01:12写道:
1楼

亲,   想象过工作之余,悠(XIN)然(KU)地从事一份兼职吗  梦想过兼职做大,毅(REN)然(XING)决然地离开主业吗  2015都来了,你的梦想还要继续躺在自家的席梦思上吗    只要你有APP制作经验,又不甘心碌碌无为于每天的两点一线,  那么,PM我,让我们一起探讨如何把梦想付诸实践吧   年轻,总得给自己一次任性的机会,万一被梦想带着飞起来了呢。。。

欣赏这个广告词,建议添加联系方式,更希望葫芦兄弟把设想大纲透露一点,便于合作者判断。

发表于2015-01-30
引用:yangygb在2015-01-28 20:56:29写道:
2楼

我偶尔有这方面的需求

引用:南天门的葫芦在2015-01-29 13:27:39写道:
3楼

哪方面的需求,提供APP还是需要APP?

需要APP

发表于2015-02-04
引用:南天门的葫芦在2015-01-28 17:01:12写道:
1楼

亲,   想象过工作之余,悠(XIN)然(KU)地从事一份兼职吗  梦想过兼职做大,毅(REN)然(XING)决然地离开主业吗  2015都来了,你的梦想还要继续躺在自家的席梦思上吗    只要你有APP制作经验,又不甘心碌碌无为于每天的两点一线,  那么,PM我,让我们一起探讨如何把梦想付诸实践吧   年轻,总得给自己一次任性的机会,万一被梦想带着飞起来了呢。。。

引用:情痴西子湖在2015-01-30 12:52:09写道:
4楼

欣赏这个广告词,建议添加联系方式,更希望葫芦兄弟把设想大纲透露一点,便于合作者判断。

群主振臂高呼,我们邦民一起众筹一个健康保健(比如按摩,瑜伽等)的预约平台(类似滴滴打车之类的),何如?

上一页|1|
/1页