房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

春城小马哥

楼主

(这是之前的置顶必读贴://shbbs.fang.com/1210001906~-1~2260/63648619_63648619.htm

推荐每位新同学都仔细看一下下面的链接。你想提的问题很可能在其中已有答案。 

主要包括两部分:
1。关于春城论坛,你所需要知道的,包括论坛的规矩。
2。春城小区生活中的常见问题,包括交通、银行、教育、医疗等,希望对大家有用。大部分内容不仅限于上海春城小区,对周边小区应该同样有用。

需要您出力的(通过回帖):
1。如果你有更多、更好的内容,请告诉我,我好加进去。例如,有些银行的电话号码、工作时间。
2。如果你发现该文内容有误,请告诉我,我好改正。例如,有些电话号码可能已经有更新。
3。如果你的问题没有在该文中提及,请告诉我,我会考虑加进去。

我的心愿是,通过大家的努力,这篇生活指南能不断维护更新下去,给更多人带来方便。

维护的地址比较搞:

这样的生活贴需要持续更新才能保持其实用性(之前有不少类似的帖子都因为信息变更跟不上而无疾而终),而搜房帖子编辑的限制(时间、次数)使得我无法在论坛维护,不得已,两年前我选择了MSN博客。经过两年多的维护(包括不少论坛网友的补充更新),至今总算还在起着作用。但是因为最近MSN博客搬家到新浪博客,现推出新的链接,将由搜房站长在此贴后贴出(我自己发不了)。 

正在载入用户签名信息

上海小新

沙发

Re:(新链接)置顶必读:上海春城论坛须知及生活指南汇总

链接在这里点击下面地址哦

//blog.sina.com.cn/s/blog_537b2f590100nt1f.html

正在载入用户签名信息

采薇

板凳

恭喜您,您发的帖子被设置为固顶帖

春城小马哥,您好!你所发的帖子“(新链接)置顶必读:上海春城论坛须知及生活指南汇总”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海春城业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

suibi03

4楼

丁页~上一~扌巴.

引用:春城小马哥 在2010-12-20 11:12:24写道:原帖
(这是之前的置顶必读贴://shbbs.fang.com/1210001906~-1~2260/63648619_63648619.htm)
推荐每位新同学都仔细看一下下面的链接。你想提的问题很可能在其中已有答案。 
主要包括两部分:
1。关于春城论坛,你所需要知道的,包括论坛的规矩。
2。春城小区生活中的常见问题,包括交通、银行、教育、医疗等,希望对大家有用。大部分内容不仅限于上海春城小区,对周边小区应该同样有用。
需要您出力的(通过回帖):
1。如果你有更多、更好的内容,请告诉我,我好加进去。例如....

正在载入用户签名信息

kinkoli

5楼

给力!

正在载入用户签名信息

ipphone

6楼

上次停水的时候打报修电话4008205717,对方说已经不管这片儿了,说从今年1月1号开始报修都直接找物业。

小马哥可以考虑在确认之后更新一下指南。

正在载入用户签名信息

春城小马哥

7楼

昙花一现啊。改回来了。谢谢提醒。

引用:ipphone 在2011-6-11 11:31:27写道:原帖
上次停水的时候打报修电话4008205717,对方说已经不管这片儿了,说从今年1月1号开始报修都直接找物业。
小马哥可以考虑在确认之后更新一下指南。

正在载入用户签名信息

peter_bai

8楼

小马哥,你这个总置顶帖里为啥不能把你的生活指南的链接直接放进去?是有规定吗?

正在载入用户签名信息

春城小马哥

9楼

貌似xin lang b-l-o-g的链接不让发。所以我只好请站长来发。

正在载入用户签名信息

春城小马哥

10楼

恭喜您,您发的帖子被设置为固顶帖

春城小马哥,您好!你所发的帖子“(新链接)置顶必读:上海春城论坛须知及生活指南汇总”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海春城业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册