手机看新闻

瑞安房地产成功夺得蟠龙天地最后两幅地块 打造上海西部新社交及文化目的地

来源:房天下 2020-05-21 17:32

[摘要] 瑞安房地产有限公司成功竞得上海市青浦区一幅商业文体用地及一幅餐饮旅馆用地的开发权

(2020年5月21日,上海)瑞安房地产有限公司(“瑞安房地产”或“公司”,股份代号: 272) 今天宣布,继5月19日竞得两幅住宅用地后,再传捷报,成功竞得上海市青浦区一幅商业文体用地及一幅餐饮旅馆用地的开发权,总代价为人民币4.296亿元。

瑞安房地产成功夺得蟠龙天地最后两幅地块  打造上海西部新社交及文化目的地 

商业文体用地及餐饮旅馆用地的规划建筑面积分别为44,350平方米及4,309平方米。瑞安房地产在夺得这两幅土地后,已成功获得蟠龙天地开发计划(或称“蟠龙城中村改造项目”)的所有土地开发权。整个蟠龙天地开发计划的住宅总建筑面积约为250,000平方米,商业文体及餐饮旅馆物业总建筑面积则约为48,660平方米,并同时建设超过23万平方米的公共开放绿地。 

瑞安房地产成功夺得蟠龙天地最后两幅地块  打造上海西部新社交及文化目的地

通过对极具江南水乡文化的历史建筑风貌区的保护和活化,我们正在以“新天地”品牌理念,将蟠龙天地打造成上海西部新的社交及文化目的地。

瑞安房地产成功夺得蟠龙天地最后两幅地块  打造上海西部新社交及文化目的地 

蟠龙天地是虹桥商务区的一部分,毗邻蟠龙地铁站,距离中国国际进口博览会的场地“国家会展中心”仅一站之遥。虹桥商务区位处核心战略位置,交通基础设施优越,连接上海与周边多个城市,已发展成为长三角的贸易及商业枢纽。
 
瑞安房地产成功夺得蟠龙天地最后两幅地块  打造上海西部新社交及文化目的地

计及这次竞得的两幅用地,瑞安房地产于上海的办公楼及零售资产组合将增至173万平方米,进一步巩固公司作为上海最大型私营商业物业业主和管理者的地位。

 瑞安房地产成功夺得蟠龙天地最后两幅地块  打造上海西部新社交及文化目的地

瑞安房地产主席罗康瑞先生表示:“我们十分荣幸能够竞得整个蟠龙天地的开发权。蟠 龙天地是大虹桥一个别具特色的项目,赢取这个项目是对我们在城市更新、文化传承、打造世界级总体规划社区方面的优势及卓越往绩的认可。十多年来,我们一直致力参与 大虹桥投资与发展,我们将致力把蟠龙天地打造成独特的上海西部新社交及文化目的地, 为大虹桥的发展持续作出贡献。”

瑞安房地产成功夺得蟠龙天地最后两幅地块  打造上海西部新社交及文化目的地

瑞安房地产执行董事罗宝瑜女士表示:“城市的中心地段,特别是上海等一线城市的中心区域,土地资源都非常有限,我们相信‘城市更新’是宜居城市可持续发展的选项。  蟠龙天地项目的所在地蕴藏丰富的历史和文化特色,为我们创造城市更新的可持续发展模式提供很好的机会。通过发挥公司在城市更新和商业地产开发方面的优势和能力,我们期待在蟠龙天地为‘新天地’品牌理念再赋新能,并配合后新冠疫情时代,发掘和创  造更多在线线下组合的可能性,以创新手法将文化和社交的元素融入可持续的国际化生活模式。”

瑞安房地产成功夺得蟠龙天地最后两幅地块  打造上海西部新社交及文化目的地 

有关瑞安房地产
 
瑞安房地产(股份代号: 272)总部设于上海,是中国领先的以商业物业为主的房地产开发商、业主及资产管理者。瑞安房地产在发展大型、多功能、可持续发展的社区方面拥有卓越的成绩,为瑞安集团在中国内地的房地产旗舰公司。公司目前在中国内地主要城市的中心地段拥有十一个处于同开发阶段的项目,以及两个管理项目,截至 2019 年12月31日,土地储备达880万平方米(670万平方米发展为可供出租及可供销售面积, 210万平方米为会所、停车位和其他设施)。公司也是上海最大型的私营商业物业业主和管理者,包括旗舰项目“上海新天地”在内,目前在上海管理的办公楼和商业物业总建筑面积达168万平方米。
 
公司于200610月4日在香港联合交易所上市,为该最大型的中国房地产企业上市项目。瑞安房地产获纳入恒生综合指数成分股、恒生综合行业指数——地产建筑业、恒生综合大中型股指数以及恒生港股通指数。
 

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。
标签:
0 0
大家都在看
导购排行榜

帮你找房

  • 不限
    • 浦东
    • 嘉定
    • 宝山
    • 闵行
    • 松江
    • 普陀
    • 静安
    • 黄浦
    • 虹口
    • 青浦
    • 奉贤
    • 金山
    • 杨浦
    • 徐汇
    • 卢湾
    • 长宁
    • 崇明
    • 其他
    • 上海周边
    • 昆山
    • 吴江
    • 嘉兴
  • 不限
    • 200万以下
    • 200-300万
    • 300-400万
    • 400-500万
    • 500-800万
    • 800-1000万
    • 1000-2000万
    • 2000-3000万
    • 3000万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识

微信扫码打开

“房天下”小程序

关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com