上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-11-23
浦发罗兰菲丽这个项目在2号线塘镇站和创新中路站之间,距离两个地铁站都不是很近,要靠代步车或公交车的。说到项目配套的话,也主要依靠唐镇地铁站附近的配套了。首先值得一提的是,这附近的学校还是很多的,我看了一下,有东方世纪学校、福山唐城外国语小学、唐镇小学、唐镇中学、东方幼儿园。可谓幼儿园、小学、初中都齐全,孩子以后上学会比较方便。小孩子的问题解决了,老人的看病问题这里也能解决,因为我看了一下,附近有3家医院:曙光医院东院、浦东新区人民医院、上海安平医院,这三家都是不错的,后期我会继续详细了解下,再分享给大家。除了教育、医疗外,还有一个比较值得关注的就是商业配套,项目附近会有三个大商场,分别是阳光城MODO(在建中)、恒生商业广场和金瑟年华商业广场,由此可见,基本的消费、休闲要求是能够得以满足的。关于这些配套的详细情况,之后我会继续跟大家分析的。
一个人去电影院,您好!您所发的帖子“浦发罗兰翡丽周边配套分析。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
一个人去电影院,您好!您所发的帖子“浦发罗兰翡丽周边配套分析。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

个人认为,浦东的房价水分太大了。

论坛好冷清 没人出来说话吗

现在唐镇地铁站外面的配套还远远没有跟上,算不上配套很好的地段。

2号线龙阳路以后,就没什么配套了吧。

引用:梵音天籁在2015-11-23 13:28:46写道:
6楼

现在唐镇地铁站外面的配套还远远没有跟上,算不上配套很好的地段。   

是的,完全同意。

引用:柯基的丝袜诱惑在2015-11-23 13:25:34写道:
4楼

个人认为,浦东的房价水分太大了。   

浦东房价这几年都赶超好几个区县了,不知道以后的发展会不会真的好。

引用:柯基的丝袜诱惑在2015-11-23 13:27:49写道:
5楼

论坛好冷清 没人出来说话吗   

人比较少啊

上一页|1|2|上一页
/2页