上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-11-23
标签:阳明花园 楼盘 户型 装修 花园 

阳明花园93年就拿到地了,到现在都已经22年了,这跟二手房有什么区别啊?等到了交房装修入住以后,到时候只能住40几年,都不如一些二手房了!而且价格还4万多,旁边的仁恒花园才三万多,还有好多新房,也都是三万多,就阳明花园卖4万。

要是有什么突出的地方也就算了,除了靠近地铁站以外,其他方面都很一般,甚至说很差,户型很差,没见过有哪些楼盘的户型建的这么奇葩,装修也很差,物业费还很贵,而且外高桥的坏境一直是话题,旁边就有两个大烟囱,综合下来,这个楼盘真的不值4万,3万我都不会考虑!

脑袋天马行空,您好!您所发的帖子“93年拿地,跟二手房有什么区别?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
脑袋天马行空,您好!您所发的帖子“93年拿地,跟二手房有什么区别?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

确定是93年拿的地嘛,我的天啊!

那就真不如买二手房了。

坑爹楼盘,卖这么贵,我以为是别墅呢!

太可怕了,我要走了!

引用:上海小北在2015-11-23 11:15:29写道:
2楼

脑袋天马行空,您好!您所发的帖子“93年拿地,跟二手房有什么区别?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。   

谢谢站长!

引用:soufun六六在2015-11-23 11:20:14写道:
7楼

太可怕了,我要走了!   

呆子!你要去哪里!给俺老孙站住!

引用:soufun凤姐在2015-11-23 11:19:36写道:
6楼

坑爹楼盘,卖这么贵,我以为是别墅呢!   

哈哈,怎么可能是别墅哈啊哈!

上一页|1|2|上一页
/2页