上一页|1|
/1页

发表于2016-10-04
标签:书柜 酒柜 吧台 电视柜 衣柜 

小区即将交房 ,陆陆续续会有大批业主选择索菲亚全屋定制家具,为方便业主体验和参观,以及更多的 业主选择索菲亚;索菲亚特下征集令!!!!!

征集以下户型样板间各3套!!【样板间功能:邻居之间参观参考】

中铁北城时代A户型
4室2厅2卫1厨120㎡(建面)

中铁北城时代B户型
3室2厅1卫1厨100㎡(建面)

中铁北城时代C户型
2室2厅1卫1厨90㎡(建面)

查看更多精彩图片>>

样板间采纳者索菲亚将为VIP业主提供以下6大免费服务!

一,专业顾问24小时在线免费咨询;

二,免费预估价格;

三,资深设计师统一时间安排免费上门测量免费设计方案

四,免费送货安装

五,免费五年质保终身维护

六,免费提供实景照片参考

有意者扫码群内咨询:

查看更多精彩图片>>

发表于2016-10-05
引用:mll上海4win生_qq在2016-10-05 09:39:25写道:
2楼

美女你好,你这里是要租样板间呢? 还是就是纯粹的作为样板间给其他业主参观一下呢? 会不会耽误我们正常居住呢?   

亲,你好,不会耽误您正常入住的,

我们只是在小区装修期间如果有其他业主想看到实际产品,可以过去参观一下,当然也会征求您方便的时间哦!

如果你这边有意向或者有亲戚邻居有意向的都可以扫一扫上面二维码加到群里会有负责人与您具体沟通,谢谢

发表于2016-10-06
引用:mll上海4win生_qq在2016-10-05 09:39:25写道:
2楼

美女你好,你这里是要租样板间呢? 还是就是纯粹的作为样板间给其他业主参观一下呢? 会不会耽误我们正常居住呢?   

引用:鱼缸里的一只鱼在2016-10-05 10:01:31写道:
3楼

亲,你好,不会耽误您正常入住的,  我们只是在小区装修期间如果有其他业主想看到实际产品,可以过去参观一下,当然也会征求您方便的时间哦!  如果你这边有意向或者有亲戚邻居有意向的都可以扫一扫上面二维码加到群里会有负责人与您具体沟通,谢谢   

引用:mll上海4win生_qq在2016-10-05 17:24:13写道:
4楼

那可以啊,我扫码进群了,你们先给我预估一下价格吧,谢谢   

好的,多谢支持,群里有专家对接服务

上一页|1|
/1页