上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-06-04
标签:湖畔天下 环境 商场 别墅 楼房 

早有听说湖畔天下菁英湖那一带是南翔未来的一大美景,昨天下午四点左右心里有些郁闷于是一个人去到了湖畔天下做了实地考察,记得那时天空伴有一些阴雨,那画面就像一幅画,我打着伞慢慢的来到旁边的菁英湖,画面太美我不敢看。赶脚自己像诗人美美哒,此处应有掌声

穿过菁英湖,我来到湖畔天下,我停住脚步,不要问我为什么!因为我没找到传说的美景,不止没见到美景,眼前是在建的楼房,崎岖不平的路面,满地的垃圾,道路也很窄,总体感觉就是太拥挤压抑不舒服。没走进去不过在外往里看别墅的布局倒是显得很合理,空间拉伸的也合适,但看看这外面,哎有些失望!

而且去过的人不知道有没有这样的感觉 那边风水好像不是特别好,阴气有些重,另外小区大门正对商场 间距不大,旁边就是一条风情街然后在旁边就是高速,这样的格局总觉得很奇怪。

突然想到一句歌词:雨一直下,气氛不算融洽。希望等建完后可以有比较崭新的面貌吧。

风情街的作用就是为了隔开高速

却是外面的空间有点拥挤

文艺逗比吗

我觉得蛮正常啊,这有什么奇怪的,不觉得这样生活配套齐全很方便吗?什么事情都是有利有弊

引用:小河流到我家在2015-06-04 11:04:01写道:
2楼

风情街的作用就是为了隔开高速

这样有点奇怪,而且能革掉噪音么

引用:绿箭侠的小贱在2015-06-04 11:05:45写道:
4楼

文艺逗比吗

引用:看湖水的老爹在2015-06-04 11:07:13写道:
5楼

我觉得蛮正常啊,这有什么奇怪的,不觉得这样生活配套齐全很方便吗?什么事情都是有利有弊

好吧 离太近感觉会吵 而且那条路太窄了

引用:看湖水的老爹在2015-06-04 11:07:13写道:
5楼

引用:留给你的青春在2015-06-04 11:09:46写道:
8楼

好吧 离太近感觉会吵 而且那条路太窄了

那也可以买别得地方

留给你的青春,您好!您所发的帖子“湖畔天下的环境和风水不觉得有点奇怪吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页