上一页|1|
/1页

发表于2015-05-21
标签:湖畔天下 房价 买房 入住 现房 

最近热播的虎妈猫爸中有这样几个场景,母亲为了小孩能上学方便,卖掉了手上好的现房买了破旧的老房子入住,只因为离学校近,那么现实生活中的父母也有这样的情况,而且很多,尤其在市区较为严重,买房首先会考虑我买的是否是学区房?、

那么学区房真的很重要吗?其实大部分年纪比较大的父母会觉得很重要,相对年轻的小夫妇觉得其实无所谓,生活品质更为重要。

面对这种情况我个人觉得电视剧是夸大了成分,但是生活中也确实有不少这样的家长,飞非常注重学区房,其实可以这么去想如果能够生活品质提高一点,哪怕买辆车平时早点起来送孩子去学校也都是可以的,一方面也是能让孩子得到锻炼另一方面也是多促进了之间的感情,另外,现在学区房需求增大,房价增涨,那么面对这一情况是否还需要去硬着头皮买学区房呢?

再说湖畔天下虽然不是学区房,但个人觉得从性价比和综合来说都是值得去考虑的,各位觉得呢?

我是觉得无所谓的 ,这种卖新房换老房也不知道这是种什么样的逻辑

我只能说各取所需,现在这种情况蛮多的  整个家里都是围绕小孩子转  这就是中国式家庭

现在学区房的价已经被抬高了好多,好像有一个直接抬高了20w

我姐姐也是  养好小孩小孩子才2岁就开始考虑买学区房了 最后买了个二手的 还特别贵   吃不消

引用:奥特曼叫爸爸在2015-05-21 17:55:53写道:
3楼

我只能说各取所需,现在这种情况蛮多的  整个家里都是围绕小孩子转  这就是中国式家庭

对的  

中国式教育 、 中国式家庭 从小就压力特别大,看上去是好的 其实间接地改变了很多

引用:乔老板回来了在2015-05-21 17:57:16写道:
4楼

现在学区房的价已经被抬高了好多,好像有一个直接抬高了20w

这个是有点夸张了,不过毕竟还是少

引用:湖水小绿在2015-05-21 17:54:37写道:
2楼

我是觉得无所谓的 ,这种卖新房换老房也不知道这是种什么样的逻辑

现在很多父母上班都太忙 没时间照看小孩,所以一方面寄托父母,一方面为求方便就找学区房

发表于2015-05-31

各取所需,孩子重于一切在中国式家庭中已经是普遍现象了。许多家长为了孩子,住宅的牺牲又算什么呢?

上一页|1|
/1页