上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-30

韩磊欠款245?!萌叔你这是遭人陷害吗?听到这一消息当时我就震惊了!大家相信吗?这是遭人陷害呢还是被人拿来炒作呢?反正我是不相信的,肯定是看韩磊火了又,炒作啊炒作。

韩磊欠款245?有报道称,“萌叔”韩磊继《我是歌手》之后,又火了,因为法院喊你领传票。韩磊于2008年与友人一起组建的文化传媒公司却发生了纠纷,被友人以拖欠出资款245万元为由,将韩磊告上法庭。 韩磊欠款245?韩磊经纪人表示两年前此传言已经曝光过,还质疑是否有人借此炒作自己。另外,经纪人表示,韩磊已经聘请律师跟进和处理此事。近日,通州法院受理此案,该院依法多次联系韩磊及其经纪公司,但截止发稿之日,均无人到庭领取传票。原告韩岚诉称,2008年期间,其与韩磊拟组建内蒙古韩磊文化传媒有限公司,经双方协商,原告以货币出资255万元,占出资比例的51%,韩磊以货币出资245万元,占出资比例49%。韩磊欠款245?后应韩磊要求,原告向韩磊出借245万元并汇至韩磊账户,韩磊将该笔借款汇至内蒙古韩磊文化传媒有限公司账户作为其出资款。公司成立后,经原告多次催要,韩磊仍未偿还原告上述借款,故诉至法院,请求判令韩磊偿还上述借款。收到原告起诉后,法院联系被告韩磊未果,通过其经纪人、经纪公司等渠道联系韩磊,但截止目前为止,均无人代表韩磊到法院领取传票。

韩磊欠款245?这个消息出来以后,就有记者向韩磊方面求证,不过他表示是旧事重提,不排除是有人借机炒作的可能,已经有律师在专门跟进这个事情了。我相信萌叔也可能是冤枉的哦~

这位邻居还真是……名字跟发帖内容非常符合啊

引用:天下ta在2014-04-30 09:21:46写道:
2楼

哈哈,是啊,好八卦的话题啊

发表于2014-05-13
引用:天下ta在2014-04-30 09:21:46写道:
2楼

引用:嘻哈par在2014-04-30 11:32:55写道:
3楼

他应该是娱乐人士

发表于2014-05-13
2楼

引用:嘻哈par在2014-04-30 11:32:55写道:
3楼

引用:天下ta在2014-05-13 15:16:59写道:
4楼

他应该是娱乐人士

ME TOO哦

发表于2014-05-14

楼上很快乐啊,人怕出名猪怕壮

话说他好惨,正人君子一个,还要这么造人陷害

好贴我顶个

大叔好惨

发表于2014-05-19
引用:天下ta在2014-05-14 14:08:36写道:
6楼

楼上很快乐啊,人怕出名猪怕壮

哎,觉得明星也好不容易啊,出个名,所以人都盯着,就盼着出点什么错误

上一页|1|2|上一页
/2页