上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-14

崇明和昆山其实有许多的共通之处的,比如说都是生态景观比较好,有树有水有绿化,有花有鸟有园地,空间够大,环境清幽,有点隐居的味道,当然还有一点就是依托上海这个大城市,让人有了享受闹市繁华,品尝自然清幽的感觉。。。很简单的说明,就是崇明是归属上海市,昆山是依傍上海市。

当然项目产品本身也是有共同点的,建筑多是别墅、或者是高层公寓,质量都是有保障的,最突出的一个特点应该是项目的“大面积”!开发商开发的这些项目都不会是那种单单的几栋楼,无论是崇明别墅的社区配套,如高尔夫球场,餐厅,还是昆山这边华丽丽的商业配套,如首创的奥特莱斯,世茂东外滩的世茂广场等,“一体化”开发似乎是共同的特征,或者亮点。

再者就是他们“脱颖而出”的地方,不限购,崇明估计有些项目是限购的吧,但是不限购的也比比皆是,昆山就没有限购这个问题,这个多少是拉一些“投资客”的手段,同时也是吸收“养老一派”的手段,给父母买套养老房,自己在上海有房。。。现在青年或者中年阶层多少都有各州这方面的购房需求,不限购多少有吸引力了!

在与上海的联系方面,就要提到交通方面的问题,两者可以说离上海市里都有一定的距离,崇明虽然是上海市,但是也通常称上海为“城里”,而昆山那边,地铁11号线以及深入其中,年底就可以通车,速度是快一些,这也是昆山那边房价水涨船高的原因,总之轨交利好,还是值得

好吧,也有不同的地方吧,崇明多少是依托“农地”,昆山多少依托“旅游”,这个区分还是很明显的,崇明毕竟农业项目比较多了,当地改善会有一些需求,但是昆山就更多的是利用山水风景说话了。。。,开发旅游生态地产也是一种潮流,现在首创在锦溪就开始了他们首次的旅游地产,未开发的环境资源宝地慢慢的就会被开发挖掘!

当然大环境就不说,自然有许多不同,毕竟是不同的地方,一些政策什么的也会不一样,但是我觉得崇明更有“踏踏实实”生活的感觉,昆山就更有“飘飘然”清幽享受的感觉,一个是大地,一个是山水。

话说首创的一个旅游地产项目叫首创青旅岛尚,虽然是在锦溪,但是也是利用天然的自然资源啊

现在昆山这边的价格反而没有优势呢,怎么说呢,价格也半斤八两了

但是昆山可不仅依托上海,还有苏州啊,自己本身也在规划发展成新的商业科技城市,作为单独的一个城市,比崇明那个县可有前景多了

引用:运动万岁在2013-08-14 15:09:56写道:
4楼

但是昆山可不仅依托上海,还有苏州啊,自己本身也在规划发展成新的商业科技城市,作为单独的一个城市,比崇明那个县可有前景多了

这个说的很有道理

另外,还有一个因素不得不说,崇明是绝对不允许破坏生态的产业存在,发展商业本来就不是他们的重点,而昆山完全具有发展成现代都市的潜力

两者不存在直接的关系吧,我觉的楼主形容昆山和崇明的感觉倒是蛮贴切的

什么时候这边不是荒芜的环境,而是发展规划中的摸样,到时候恐怕我们自己都难以想象啊

引用:新城的心情在2013-08-14 15:11:33写道:
6楼

另外,还有一个因素不得不说,崇明是绝对不允许破坏生态的产业存在,发展商业本来就不是他们的重点,而昆山完全具有发展成现代都市的潜力

恩恩,这个是真的区别在

引用:天下ta在2013-08-14 15:12:57写道:
8楼

什么时候这边不是荒芜的环境,而是发展规划中的摸样,到时候恐怕我们自己都难以想象啊

呵呵,前景在望啊

上一页|1|2|上一页
/2页