上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-10-22

通常情况下,一件产品,相对比较便宜的时候,销量肯定会好一点,也就是说销量一般情况下是和价格成反比的,价格越高,产品就可能越卖不动!

但这个规律在虹桥宝龙城这里貌似是反过来的,宝龙城的价格越高,反而卖的越好!当然这不是我信口开河、空穴来风的,是有数据为证的。

7月份,宝龙城销量是19套,均价是14377

8月份,宝龙城销量是20套,均价是14550

9月份,宝龙城销量是31套,均价是15023,从9月份开始,均价提高,销量也在上涨!

近一个月呢?宝龙城均价15120,销量却呈现了井喷的状态,达到191套!登上了青浦区销售冠军的宝座!

不得不说,这真的很神奇!!!

仔细一看,还真如楼主所说,有点小奇葩

大家别被楼主绕糊涂了,可是我已经先糊涂了。为什么会这样,谁来解释一下?????

数据显示是这样,但楼主没有看到背后的本质。我觉得是因为销量的上升,导致了价格的上涨,市场决定价格!

引用:n7轰炸机在2013-10-22 14:05:55写道:
4楼

数据显示是这样,但楼主没有看到背后的本质。我觉得是因为销量的上升,导致了价格的上涨,市场决定价格!

你的观点有一定道理,但又是什么因素导致了销量的上升呢?

引用:n7轰炸机在2013-10-22 14:05:55写道:
4楼

引用:旺季财在2013-10-22 14:08:31写道:
5楼

你的观点有一定道理,但又是什么因素导致了销量的上升呢?

我想这销量与价格的关系,就好比先有鸡还是先有蛋

以前有人说,宝龙城是搞商业地产起家的,做住宅能行吗?我想对这些人说,尼玛住宅没有商业,谁会买?

引用:皮筋12013在2013-10-22 14:22:13写道:
7楼

以前有人说,宝龙城是搞商业地产起家的,做住宅能行吗?我想对这些人说,尼玛住宅没有商业,谁会买?

话说很多人买宝龙城都是因为宝龙城有10万平方的商业广场

如果不是有宝龙城的商业广场,华新这个破地方,有谁会在这安家

楼主很犀利啊,这都被你发现了,以前学理科的吧

上一页|1|2|3|上一页
/3页