上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-09-16

哈哈,大家中秋节有福啦!

悄悄搞来一份虹桥宝龙城中秋活动的详细流程,中秋三天假,每天都有新鲜好玩的活动~ 

软陶DIY、广式月饼DIY、果冻蜡烛DIY、爵士乐队表演、精彩的魔术表演,丰富的抽奖活动,想玩哪个就玩哪个~

怎么样,活动都很精彩吧,那就来一睹活动流程吧!

一、   活动时间

2013年9月19号——9月21号

二、   活动地点

虹桥宝龙城售楼处

三、   活动主题

宝龙城欢乐升级,多重大奖迎中秋

四、   活动内容

1.    9月19日

【软陶DIY】

具有收藏留念价值的软陶,让大人和孩子们一起动手打造属于自己的艺术品,给来宾留下美好快乐的印象。

【茶歇冷餐会】百般美食,色香味全,任由来宾品尝,当然是佳节的必备美食

2.    9月20日

【广式月饼DIY】用自己的创意和汗水制作一份专属自己的月饼,美哉乐哉

【果冻蜡烛DIY融一段晶莹剔透的蜡烛装入精美的容器中,为亲友DIY一份果冻蜡烛的奇妙好礼

3.    9月21日

【月饼DIY】用自己的创意和汗水制作一份专属自己的月饼,美哉乐哉

【爵士乐队表演】尽情享受富有动感节奏的爵士乐带给您的愉悦气氛和快乐精神

【精彩魔术】亲身走进神奇的魔术世界,一起见证奇迹时刻。

五、   博饼赢大奖

1.“来客博饼”:中秋节三天,每日到访来宾凭登记获得1次博饼机会,博取对应奖项;

2.“终极大奖”:9月21日16:00,集中邀约认筹来宾参与抽奖,邀请现场小朋友抽奖,奖项为购房抵用劵。

这么多活动,不知道去玩哪个好了,让我也很为难啊

来客博饼 是什么游戏,只要去了,都能抽奖是嘛

周六去售楼处,有摇色子的,只要有一个4点,就能得奖,我中了一瓶洗衣液

我中秋出去玩,票都买好了,难道我out了吗

引用:旺季财在2013-09-16 13:24:46写道:
4楼

周六去售楼处,有摇色子的,只要有一个4点,就能得奖,我中了一瓶洗衣液

售楼处有很多好吃的,水果沙拉,吃爽了

广式月饼貌似没有苏式月饼好吃啊,能自己diy 苏式月饼吗

引用:宝华哥在2013-09-16 13:21:36写道:
2楼

这么多活动,不知道去玩哪个好了,让我也很为难啊

那你可以每天都来啊,一个都不错过,哈哈

引用:旺季财在2013-09-16 13:24:46写道:
4楼

引用:摩托还需骡来拉在2013-09-16 13:29:49写道:
6楼

售楼处有很多好吃的,水果沙拉,吃爽了

这次同样有

这下有的选择了

上一页|1|2|3|上一页
/3页