发表于2013-09-06

月把儿没上论坛,错过了好多啊

引用:demou在2013-09-06 14:01:41写道:
11楼

月把儿没上论坛,错过了好多啊

主要是宝龙城太低调了, 搞这么多活动都不怎么宣传

引用:中景小厨娘在2013-09-06 13:55:56写道:
9楼

宝龙城现在多少钱?想买套公寓

貌似宝龙城的均价14500吧

貌似九月份也是一整个月都有活动在办的

明天有事,后天去可以吗?

宝龙城果然高端大气上档次!!

当初拿不定宝龙城和农房的,现在心里有数了吧

发表于2013-09-09
旺季财,您好!您所发的帖子“每周一个主题活动,宝龙城这是要逆天了吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-09-22

宝龙就是骗子,我买的一期17楼,买的我明确的问业务员,17楼有没有飘窗,如果没有飘窗我就不要,业务保证说“有,肯定有的,跟我们看的样板房一模一样,1至18都一样。”

结果怎么样,被骗了,等外墙包围拆卸后,自行爬上17楼看了下,一个飘窗也没有,而且外机放在阳台上面,阳台可是我自己花钱买的全面积,凭什么让你们开发商去发空调外机?????

现在再询问销售是什么原因,销售也说不知道,他们也是才知道,这叫什么话。。一个上市企业就这样的吗?难道卖房子之前,他们领导都没有培训业务吗?还是就是培训了业务员如何去欺骗业主。。。。。。。后来再打电话给销售,销售就直接不接电话了,一个不接,二个不接,七八个都不接。。。。。。房子卖掉后就这样对待业主吗?

骗子。。。。。。宝龙。。。。。

发表于2013-10-28
linfreedom在2013-10-13 12:43写道:原帖
无耻无德无信宝龙城!!!
在业务员董巍琳的忽悠下,我们定了二期小高层一楼带地下室的两居室。之前去了几次都不让看房,我们这个房型又没有样板房,只能听业务员的忽悠(现在才知道是真正的忽悠骗人)!跟我们说地下室是跟别墅样板房一样的,有一米高露在外面的,北面有窗户,南面有天井,完全不用担心通风和采光的问题,地下室住人完全没问题,又宽敞。听她讲的挺好的样子,我们很动心就交了意向金。开盘选房的那天去的人都知道,每家人只给三分钟的时间,一直在催加快速度,几张纸的材料根本不给人看清楚,直接让你订房签字,(...
太可恶了