上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-18

宝龙城和农房真是死对头,打个广告都要死磕~

价格,定位都差不多,离的又那么近,必须干起来啊

同行是冤家啊

宝龙城是干不过农房的

农房在小区设计与景观上完爆宝龙城和星上湾

发表于2013-08-05

宝龙城我不知道。至少农房空调不能装,这个我知道!!艹TMD!宝龙城有没空调外机平台?

发表于2013-08-06
引用:胡乱吃饭在2013-07-18 15:49:58写道:
5楼

农房的兵营式排布,和老公房有什么区别

高层还要帮洋房分担物业费。。。

发表于2013-08-12
引用:胡乱吃饭在2013-07-18 15:49:58写道:
5楼

这位胡乱哥还真是胡乱啊,话出口前过下大脑,不然纯粹是放屁,只能你自己咽下去。

1、景观,农房的全是造的,假山假水,咋一眼有点意思,看多了就厌烦,更别谈舒服;宝龙城的主打天然水景,“天然”,大哥你知道啥意思嘛,就光这一点,农房就out太远了;

2、设计,我实在不想深究,一家国企,号称有25年房地产开发经验,就连空调机位还玩子虚乌有的花招,去你娘的吧,业主白条幅都拉到售楼处,你还在吹嘘。

发表于2013-08-20
引用:胡乱吃饭在2013-07-18 15:49:58写道:
5楼

引用:manmulinglang在2013-08-12 11:21:36写道:
8楼

这位胡乱哥还真是胡乱啊,话出口前过下大脑,不然纯粹是放屁,只能你自己咽下去。  1、景观,农房的全是造的,假山假水,咋一眼有点意思,看多了就厌烦,更别谈舒服;宝龙城的主打天然水景,“天然”,大哥你知道啥意思嘛,就光这一点,农房就out太远了;  2、设计,我实在不想深究,一家国企,号称有25年房地产开发经验,就连空调机位还玩子虚乌有的花招,去你娘的吧,业主白条幅都拉到售楼处,你还在吹嘘。....

说别人话不经过大脑,你自己又懂什么?天然水系怎么了?了不起?水系的渗透作用直接威胁地基的稳定,导致建筑物严重破换或变形。明白吗?是你自己out了吧,中国话没学好,说几个鸟语词了不起?

,

导致建筑物变形或严重破坏。

发表于2013-08-21
5楼

引用:manmulinglang在2013-08-12 11:21:36写道:
8楼

这位胡乱哥还真是胡乱啊,话出口前过下大脑,不然纯粹是放屁,只能你自己咽下去。  1、景观,农房的全是造的,假山假水,咋一眼有点意思,看多了就厌烦,更别谈舒服;宝龙城的主打天然水景,“天然”,大哥你知道啥意思嘛,就光这一点,农房就out太远了;  2、设计,我实在不想深究,一家国企,号称有25年房地产开发经验,就连空调机位还玩子虚乌有的花招,去你娘的吧,业主白条幅都拉到售楼处,你还在吹嘘。....

引用:奈文摩尔sf在2013-08-20 09:23:05写道:
9楼

说别人话不经过大脑,你自己又懂什么?天然水系怎么了?了不起?水系的渗透作用直接威胁地基的稳定,导致建筑物严重破换或变形。明白吗?是你自己out了吧,中国话没学好,说几个鸟语词了不起?  , 导致建筑物变形或严重破坏。   

天哪 农房的托好可怕

上一页|1|2|上一页
/2页