上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-05

这几天过去办手续,发觉上海有钱的人还真多,不少人都是市区有房子,过来这里买个小别墅度假啊,可怜我买了,还要开车出去上班哇

一般买这里的,不算什么富豪吧,就是条件稍微好点的,买个便宜点别墅度度假是蛮舒服的

楼主你错了,上海不一定都是有钱人,我也是上海的,但是拆了房子之后拿了钱,市区房子谈都不要谈,只能往外环以外,买买别墅装装高端富人了

上海朋友应该过来的不少,外环以内的别墅都是天价!

引用:众生平等笑看风云在2013-11-05 10:55:27写道:
4楼

金山的别墅不是蛮便宜的呀

引用:众生平等笑看风云在2013-11-05 10:55:27写道:
4楼

引用:宝贝儿子开心快乐屋在2013-11-05 10:55:49写道:
5楼

金山化工污染太严重,就算是有便宜的别墅,但是去市区同样不方便,可以说开车的话还是千灯过去近

4楼

引用:宝贝儿子开心快乐屋在2013-11-05 10:55:49写道:
5楼

一般上海人市区的很少会去买金山的,去过的人都知道情况

我想问 如果外地人买了这里 上海上班 你的小孩读书怎么办?

引用:lhh1296在2013-11-05 13:19:21写道:
8楼

看你是住在这里,开车来回,还是说不住了呀

发表于2013-11-26
引用:lhh1296在2013-11-05 13:19:21写道:
8楼

引用:宝贝儿子开心快乐屋在2013-11-05 15:59:52写道:
9楼

看你是住在这里,开车来回,还是说不住了呀

我想问 如果住这里 小孩能不能在青浦读书 上海有房 在上海可以读书(闵行的)想问能不能转到青浦来。

上一页|1|2|上一页
/2页