上一页|1|
/1页

发表于2014-02-13

今年过年我并没有回家,留在了单位里值班,仅仅因为是平时三倍的工资。需要攒钱买房啊。我也知道女友家里对我是很不满意的,虽然女友没说我什么,但是从平时她和家里通电话就能听出来。

我家庭条件比较差,父母年纪也大了,说出来大家可能不相信,我27岁,我爸妈都六十多了,而且我家里就我一个,他们算是老来得子吧。一生的心血都给我上学了,现在身体还算硬朗,但是要是再指望父母给钱我买房,就觉得太不人道了。而且他们手里也没钱了,能没外债就不错了。

父母现在也担心我和女友分手,可是又帮不上什么忙,特别是我妈每次都说对不起我,没能给我留一点家底。

女友家有个姐姐,嫁的比较好,婆家买的就是华润新江湾九里的好在,家里也有车。还说那边的房型好,面积大。女友妈妈还为难我说要是我有能耐也可以去那边买,所以两姐妹比在那,女友的妈妈以前就劝过女友和我分手,可是我们是从学校就开始谈的,感情一直都蛮好。而且女友觉得我对她好,为人也蛮实在,一直不肯听从家里的意见,坚持和我在一起。

为了房子真心伤不起,连年都没法回去过

我觉得像楼主这样的情况,没必要攀比了,还是安安心心找个刚需型的房源吧

引用:古老的传承在2014-02-13 17:03:32写道:
3楼

我觉得像楼主这样的情况,没必要攀比了,还是安安心心找个刚需型的房源吧

正所谓穷人家的孩子早当家,以后都会好的,肯定也会买得起豪宅的

确实是,也不能寒颤太多啊

生活就是一步步将人逼上绝路啊

发表于2014-02-14
引用:那些年枯了的心 在2014-02-13 17:00:16写道:
1楼

今年过年我并没有回家,留在了单位里值班,仅仅因为是平时三倍的工资。需要攒钱买房啊。我也知道女友家里对我是很不满意的,虽然女友没说我什么,但是从平时她和家里通电话就能听出来。 我家庭条件比较差,父母年纪也大了,说出来大家可能不相信,我27岁,我爸妈都六十多了,而且我家里就我一个,他们算是老来得子吧。一生的心血都给我上学了,现在身体还算硬朗,但是要是再指望父母给钱我买房,就觉得太不人道了。而且他们手...

兄弟,你刚毕业,不管你在哪个单位上班,除非年薪百万以上,不然九里的房子你10年内别想了,起步价800万,你一年365天天天加班也不行。这个你目前的条件没条件攀比。

发表于2014-02-27
引用:那些年枯了的心 在2014-02-13 17:00:16写道:
1楼

今年过年我并没有回家,留在了单位里值班,仅仅因为是平时三倍的工资。需要攒钱买房啊。我也知道女友家里对我是很不满意的,虽然女友没说我什么,但是从平时她和家里通电话就能听出来。 我家庭条件比较差,父母年纪也大了,说出来大家可能不相信,我27岁,我爸妈都六十多了,而且我家里就我一个,他们算是老来得子吧。一生的心血都给我上学了,现在身体还算硬朗,但是要是再指望父母给钱我买房,就觉得太不人道了。而且他们手...

引用:xiaojun1042在2014-02-14 22:34:57写道:
8楼

兄弟,你刚毕业,不管你在哪个单位上班,除非年薪百万以上,不然九里的房子你10年内别想了,起步价800万,你一年365天天天加班也不行。这个你目前的条件没条件攀比。

这就是现在新上海人不争的事实

上一页|1|
/1页