上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-09-10

明年就要退休了,妻子去年退休了,在南京呆了30多年,妻子见女儿在上海工作,加上我本来是上海人,因为那时候谈恋爱的时候,妻子本来在南京一家事业单位上班,单位福利也不错,所以我毅然随她去了南京。后来女儿在上海上完大学,也在上海参加了工作。

就这么一个女儿,妻子说怎么也要和女儿生活在一起,所以她决定年底就来上海,我退休后也再回来。女儿也到了考虑结婚的年龄,同时也离不开她妈,也愿意和我们一起住,年轻人买房子的钱我们老两口也可以出。

女儿在杨浦区工作,说是新江湾那边盖的新房多,户型大的也多,还特别说华润新江湾附近的湿地公园就不错,很适合我和她妈去散散步,而且周边还有好多所高校,紧邻复旦大学,没事的时候,也可以去大学里面走走、晨练之类的。

但是孩子她妈也有点想买二手房,说是交房更快,或者直接买装修好的,拎包即住,说不定周边配套啊、交通啊,什么都要便捷点。但是女儿不太同意,一来她觉得他们结婚,一个二手房也不太好,二来新江湾湿地公园环境好,对我们老人身体好,而且对以后孩子也好。在女儿的一分析下,我们还是难以抉择?

还是买新房吧,新江湾的环境和教育才是重点,交通什么的很快就赶上了

新江湾附近的湿地公园真心不错,空气清新,环境宜人!

建议楼主买新江湾,这里的房子交房也就这一两年,至于交通嘛,本来也不算偏,有地铁,自驾也方便的

引用:constanding在2013-09-10 14:50:56写道:
2楼

还是买新房吧,新江湾的环境和教育才是重点,交通什么的很快就赶上了

对呀,还是要为以后多想想,买房需要想得长远一点。

引用:梦执着在2013-09-10 14:51:50写道:
3楼

新江湾附近的湿地公园真心不错,空气清新,环境宜人!

嗯哪,这也是我买新江湾的原因,毕竟是要生活的地方,大环境好最重要

真羡慕能从心所欲买房子的人,别说新江湾了,杨浦区哪个地段的二手房都买不起啊

我个人觉得还是买新房吧,刚好在这边上班,什么都很方便。

买华润吧,知名企业,物业肯定更有保证,

物业也是很重要的。

引用:我们都爱安迪在2013-09-10 14:57:41写道:
7楼

真羡慕能从心所欲买房子的人,别说新江湾了,杨浦区哪个地段的二手房都买不起啊

活了大半辈子,不比你们年轻人啊。你们才刚刚开始。

上一页|1|2|3|上一页
/3页