上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-09

男子夜会小三攀15楼摔死让人有点啼笑皆非。一名男子在外结识小三,竟趁深夜时刻妻子熟睡之时,偷偷前往小三住处欲幽会。不料小三已熟睡,男子打电话对方没接,没带钥匙的他竟然搭电梯到顶楼,沿著水管欲爬入小三住处,却不慎坠楼身亡。妻子闻讯前来,不敢置信丈夫惨死,原因竟然是为了夜会小三,更让她悲痛欲绝。

这起男子夜会小三攀15楼摔死的案件,日前发生在台北市文山区。47岁的丘姓男子,因从事建筑业而家境优渥,与赖姓妻子(33岁)结婚8年并育有一子。丘男在3年前一场聚会,认识了22岁、还在大学就读的解姓女子,2人发成展婚外情,丘男还因此金屋藏娇。日前赖女发现丈夫和解女的婚外情,双方为此争吵多次,丘男称说已与对方分手,但实际上仍藕断丝连。

7日凌晨1时,丘男见妻子熟睡之际,外出到解女家中幽会,但解女因熟睡未听见电话声和电铃声,丘男将自己的皮夹、手机等物品放在解女家门口前,自己在上顶楼欲攀爬入14楼。不料丘男疑似失足坠楼至3楼露台当场死亡,解女在2点多时醒来,发现有多通未接来电,又在门口前发现丘男物品,随即询问管理员,经过找寻后在3楼发现丘男尸体。警方获报前往现场,男子夜会小三攀15楼摔死成立,通知赖女,她一见丈夫遗体,当场难过泣不成声,无法接受丈夫死亡的事实。

这是有多着急见小三啊,伤不起

果然男人有钱就变坏,报应啊

就是可怜了他老婆啊!!!

他是有多自信啊,竟然从这么高的地方还敢这样,不会真的以为自己是蜘蛛人吧

引用:经纬li在2013-08-09 09:07:18写道:
4楼

这就是败家男人!!

引用:经纬li在2013-08-09 09:07:01写道:
3楼

不是所有的人都这样啊喂,不能一概而论啊

引用:经纬li在2013-08-09 09:07:18写道:
4楼

引用:大闹_江湖在2013-08-09 09:08:54写道:
6楼

这就是败家男人!!

不成材,有点钱就忘了结发夫妻,并且人家小姑娘才20岁,鄙视

引用:经纬li在2013-08-09 09:07:01写道:
3楼

引用:大闹_江湖在2013-08-09 09:09:18写道:
7楼

不是所有的人都这样啊喂,不能一概而论啊

差不多吧,半斤八两,不变坏的要不就是没有资格,要不就是极品好男人

这个能说什么,还半夜偷偷出去幽会,

上一页|1|2|上一页
/2页