上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2013-08-08

果然是因为我脸皮够厚么,在绿岛江湾城有了个90平的房子就自称自己是有房一族,算起来绿岛江湾城按单价6000来算(突然想到还有个打折优惠,忽略忽略),杂七杂八也就花了不到60万,再加上装修费用什么的,也差不多60多万,说自己有房暗丢丢有点脸亏

但是哥仗着自己涨到2万块的月工资,对自己还是感到满意的,就差个女朋友了,马上就从小年轻变成大龄青年了,家里人着急,就逼我,害的我也着急,不是没有不中意的,就是怕人家不中意,年龄越大心灵越虚弱,不,脆弱啊,看上海情况,大多都是即使过了姑娘那关,丈母娘那关你也过不了不是。。。你说,我拿绿岛江湾城来提亲,过的了关不?!!!

可是天无绝人之路,哥在喜欢的人面前英勇了一把,她吃饭忘带钱,我给她付账了,然后接着还钱,道谢,请客,各种来往,哥希望大多了有木有,就壮着胆子,在上周末开车拉人家姑娘到我未来的据点参观一下,口头上是说到崇明玩,爸妈养老房在此~~

出人意料的收获,人家姑娘看到绿岛前面的风车就觉得超赞,人是有多知足啊!!!更加惊奇的的是,看到绿岛孤零零的站在水边上,人家姑娘说好赞啊,感觉拥有一个独立的国度,是有多浪漫啊!!!还有还有,看到农场里面的被晒的蔫蔫的瓜果蔬菜,人家姑娘羞羞的说她是不是可以等菜熟了来偷菜!!!反正人家比我这真正的户主还喜欢这里啊~~

然后哥一时冲动,如实道来,这是我以后准备度假来玩的根据地,然后还特浪漫的来了一句:你愿不愿意和我共同拥有这个浪漫的国度~~

结果呢,结果呢,人家竟然同意了!!!别替我高兴,果然是过了姑娘这关过不了丈母娘,丈母娘说别拿着玩的地方当令箭,好好工作在市区买房再说!更过分的是,他们看不起我这房,还要求以后他们去崇明玩借我这里住,鄙视!!!但是也是一个好的开始,哥哥七夕有人陪了啊,幸福啊,向我扑面而来吧!!!

你丫的,明显是运气太好,丈母娘没拆散你们真可惜

绝对不是来炫耀。。。。。的。。。。吧,我对我自己都各种羡慕嫉妒恨啊!!!

引用:zhaosongfeng在2013-08-08 10:57:31写道:
3楼

绝对不是来炫耀。。。。。的。。。。吧,我对我自己都各种羡慕嫉妒恨啊!!!

也别太得意了吧,丈母娘不是让你失去买房吗,压力山大吧,吼吼

引用:zhaosongfeng在2013-08-08 10:57:31写道:
3楼

即使你月工资2万,没有个两三年首付都是问题,娶媳妇的路长着呢

3楼

引用:经纬li在2013-08-08 10:58:52写道:
4楼

也别太得意了吧,丈母娘不是让你失去买房吗,压力山大吧,吼吼

绝对是在幸灾乐祸吧!!!

3楼

引用:经纬li在2013-08-08 10:59:31写道:
5楼

即使你月工资2万,没有个两三年首付都是问题,娶媳妇的路长着呢

可以先挪用下爸妈的钱啊,反正绿岛是我自己买来玩用的

这姑娘肯定没有见过乡下的生活吧╮(╯▽╰)╭有这么惊喜吗,虽然我也喜欢这里,总觉得她太大惊小怪了啊

还有你有木有告诉她,这里是种菜不是偷菜哦,偷菜是不对的哦

骚年真是不一般,这么有谋略啊,是哦,七夕啊,现在广告都打响了啊,让人向往

上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页