上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-07-30

从刚踏入这个社会到如今混的如鱼得水,终究用了多长时间啊,一想就觉得沧桑啊,不过现在终于可以平静下来品味生活了,也算是个不错的开始~

在上海要是说最大的压力估计就是买房,对我来说数十载的奋斗史就是买房的苦逼经历,老家崇明,从上大学开始自己也成了那里的过客了,大学毕业5年哥才有买房的钱,也是苦逼的刚需小2房,还只够付首付的,看着别家富二代各个豪宅豪车,哥受刺激的拼搏了一把,终于有幸在后5年改善了住房,一下子买了个4房,父母同住,毫无压力,哥本就是抱着不换房的态度买的,在市区,热闹繁华,足够满足日益膨胀的虚荣心,也想着不要再重复经历这种买房的痛苦~~

可是家家有本难念的经,现在儿子上学,媳妇辞职在家,然后父母与媳妇的矛盾就升级了,并且父母越来越抱怨现在家里的浪费挥霍,同时也感觉都市的节奏让他们应接不暇,终于爆发,说要搬出去住,越远越好,最后决定再次回到崇明,这不,他们自己看房找房,还是选择了离原来家里比较近的绿岛江湾城,真的够远!!!

崇明这个地方承载了儿时的记忆,大概就是一片绿的印象,现在再回去,发现好多景观被树立出来,薰衣草庄园、玫瑰小镇、番茄庄园、花卉市场,似乎要开满绚烂的花,估计再过几年,这里将成为让人向往的地方,我也没有阻止父母的意思,因为这里风景美,环境好,还有他们熟悉的农田~~

父母说,绿岛江湾城给他们一直踏实的感觉,有农场鼓捣,有熟悉的乡音,果然人老了还是要归乡,并且对我们现在有点腐败的生活可以眼不见心不烦,定能长寿。

如今绿岛江湾城交了房,父母准备入住,老婆毫不客气的表示开心的态度,哎,果然这样才是好的么,不论如何,父母的离开我表示有点伤心,但是也很无奈,以后再买房是不是预示着孩子的离开,无论如何,我的购房生涯估计一时半会难以圆满。。。                                                               

房子是座大山啊,自己买房,父母养老房,儿子媳妇房,没完没了啊

lz很厉害了啊,估计我到了这个岁数如果能做到这般成功就太好了

看下来突然觉得男人好累啊

果然媳妇永远与公婆相处不来吗

引用:haobula在2013-07-30 11:33:46写道:
4楼

看下来突然觉得男人好累啊

现在很多女人也在努力挣钱过日子呢,都很辛苦啦,相互扶持就好了啊

我觉得lz有点悲观的意味在那,生活不就是这样嘛

引用:经纬li在2013-07-30 12:14:26写道:
5楼

果然媳妇永远与公婆相处不来吗

你怎么就得出了这么个结论啊,不过看的出来lz相当无奈啊

话说,绿岛江湾城离市区真是超远的啊,看来呢父母是真心想独立生活啊

引用:经纬li在2013-07-30 12:15:50写道:
7楼

我觉得lz有点悲观的意味在那,生活不就是这样嘛

男人在处理这种关系时,夹在中间最难受

上一页|1|2|3|上一页
/3页