上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|上一页
/35页

发表于2013-04-02

在我的理念里,男人是女人的天,男人是家庭的山.其实我不是属于那种小女人型,在家里,基本上都是我拿主意,只不过我永远都记得妈妈说过的话:要抓住一个男人的心,就要抓住他的胃.或许这是普天下妈妈们都会对出嫁女儿说的一句话吧.

老公总是说认识我那会他才一百三十斤,可现在都快一百七十斤了.有时候我也在想,是不是我把他养得太肥了一点?嘿嘿,但是没办法,从认识他到现在,我已经养成了一种习惯,每天逛菜市场时,他不喜欢吃的菜我从来不买.我自己由于在广东呆了八年,平时比较喜欢喝汤,尤其是老火汤,但他最不喜欢的就是喝汤,不管我煲的汤有多美味,他也不感兴趣.所以结婚后我们家很少煮汤,直到后来有了宝宝,现在经常煮一些排骨冬瓜汤或者龙骨萝卜汤等,而他也慢慢的会喝一小碗了.原来习惯也可以改变,早知道我就不那么迁就他,应该让他早点养成喝汤的健康饮食习惯.

现在想想,我跟他的恋爱故事,是从一碗蛋炒饭开始.我们是在网上认识的,那时候我们都是做平面设计,经常会在一个平面设计论坛上聊天.因为他是我的老乡,所以话题会特别多一些.那天他说要来我家吃饭,其实我也没在意,到了晚上八点多时,没想到他真的来了,而且还说没吃饭,当时晚饭的菜都吃光了.只剩点米饭,只好给他炒了一碗蛋炒饭.可没想到就是这简单的一碗蛋炒饭,就让他粘住我不放,一直过了这么多年,到现在他还是要我每隔一段时间就炒一次蛋炒饭给他吃,他说永远都记得那次蛋炒饭的香味跟美味.是他吃过最好吃的蛋炒饭.现在我家女儿也特别喜欢吃我炒的蛋炒饭,每次总是能吃三大碗,平凡的一碗炒饭,却有了爱的感觉,真的希望我们一家人永远都这么相亲相爱,让蛋炒饭的香味陪伴我们一生一世.

介绍一下蛋炒饭的步骤:

其实蛋炒饭是最考验厨艺的,看似简单,真正要做一碗好吃的蛋炒饭,是需要下一定的功夫的.

材料:鸡蛋四个,隔夜饭(剩饭)三碗,火腿一根,虾米少许,葱,青豆,红椒.

先将鸡蛋打散备用,火腿切粒,热油锅,将虾米,青豆,火腿爆香后,加盐,倒入蛋液,翻炒至七分熟后倒入蛋液,大火快速翻炒至米饭粒粒在锅中跳动,加入葱花,味精,翻炒几下起锅.

小提示:火候很重要,油不要放太多,要不停的翻炒.

发表于2013-04-02

呵呵,亲很可爱

发表于2013-04-04

引用:爱美的妖妖 在 2013-04-02 10:46:09写道:原帖

在我的理念里,男人是女人的天,男人是家庭的山.其实我不是属于那种小女人型,在家里,基本上都是 我拿主意,只不过我永远都记得妈妈说过的话:要抓住一个男人的心,就要抓住他的胃.或许这是普天下妈妈 们都会对出嫁女儿说的一句话吧.

老公总是说认识我那会他才一百三十斤,可现在都快一百七十斤了.有时候我也在想,是不是我把他养 得太肥了一点?嘿嘿,但是没办法,从认识他到现在,我已经养成了一种习惯,每天逛菜市场时,他不喜欢吃的 菜我从来不买.我....

看上去很好吃的样子。

引用:爱美的妖妖 在 2013-04-02 10:46:09写道:原帖

在我的理念里,男人是女人的天,男人是家庭的山.其实我不是属于那种小女人型,在家里,基本上都是 我拿主意,只不过我永远都记得妈妈说过的话:要抓住一个男人的心,就要抓住他的胃.或许这是普天下妈妈 们都会对出嫁女儿说的一句话吧.

老公总是说认识我那会他才一百三十斤,可现在都快一百七十斤了.有时候我也在想,是不是我把他养 得太肥了一点?嘿嘿,但是没办法,从认识他到现在,我已经养成了一种习惯,每天逛菜市场时,他不喜欢吃的 菜我从来不买.我....

非常美味啊。

我好饿啊。流口水了。

很喜欢吃。我就不会烧饭。

看图片有点像妈妈烧的菜。好喜欢!

搜房活动真多啊。

奖品真是有引力

我好饿啊,好想吃。
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|上一页
/35页