上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-10-14
标签:图片 二期 
fxxqwh,您好!您所发的帖子“给买了建邦二期的仅供参考!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
fxxqwh,您好!您所发的帖子“给买了建邦二期的仅供参考!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-10-16

瞬间觉得我六月124平买的赚翻了。。。 户型完爆瑞虹,得房率完爆瑞虹,说实话,精装标准也是比瑞虹的用料好,只是室内设计配色啥的有点老气啦 不过很满意咯!

发表于2015-10-17

这价钱,这得房率,我只能呵呵。

发表于2015-10-18

发表于2015-10-19

顶!瑞虹也就是卖个瑞安的品牌!实惠还是建邦!

发表于2015-10-19
引用:有情有翼在2015-10-19 09:50:11写道:
7楼

不过人家物业成熟,我觉得我们物业一定要改善,不能让他成为诟病。

二期很多业主买房都问过,听说你们物业很差,口碑真心不行。

所以一旦他们没能力让建邦更好,我建议换有实力的来

发表于2015-10-20

建邦的物业还是可以的!

建邦物业费,2.6元/平,瑞虹璟庭、怡庭物业费,5.16元/平!

发表于2015-10-20
引用:有情有翼在2015-10-19 09:50:11写道:
7楼

引用:newhouse64945759在2015-10-19 17:35:14写道:
8楼

不过人家物业成熟,我觉得我们物业一定要改善,不能让他成为诟病。  二期很多业主买房都问过,听说你们物业很差,口碑真心不行。  所以一旦他们没能力让建邦更好,我建议换有实力的来   

我们的物业真心不比瑞虹差很多,他们保洁和绿化做的还不错,保安这块除了年纪比我们轻以外,其他没得比!还有就是保洁和绿化不是物业能够左右的,这个是开发商的问题。追根述源的话还是开发商这边的裙带关系要管管好!

上一页|1|2|上一页
/2页